Zentral Hoteles Cantbasket, subcampeón de la Copa Benjamín

El equipo santanderino ganó en la semifinal a Medio Cudeyo Rojo, y perdió la final ante Becover Estilistas Colindres

Final | Becover Estilistas Colindres 72 – Zentral Hoteles Cantbasket 58

Ambos equipos comenzamos el partido con muchos nervios, tantos que terminamos el primer cuarto con un marcador de 3-3.

A partir de ahí el rival aumentó el nivel defensivo, provocando una gran cantidad de pérdidas en la salida de la presión, las cuales se convertían en canastas fáciles para ellos. Esto haría que nos fuésemos al descanso 30 abajo en el marcador.

Tras el descanso salimos con las ideas mucho más claras: apretar en defensa y tratar de buscar al compañero desmarcado antes de botar en ataque, lo cual sumado a un mejor acierto en el tiro exterior, nos permitió ir recortando progresivamente la diferencia en el marcador hasta alcanzar el resultado final.

La segunda parte de hoy ha sido un gran reflejo de todo lo que hemos mejorado en lo que llevamos de temporada.  Gran trabajo por parte de todo el equipo durante todo el finde semana. ¡Enhorabuena!

Semifinal | Zentral Hoteles Cantbasket 67 – Medio Cudeyo Rojo 52

Partido muy intenso el disputado el sábado.

Durante la primera parte, mantuvimos un gran nivel defensivo y un gran acierto en ataque (especialmente con el tiro exterior), lo cual nos permitió irnos al descanso con una ventaja considerable en el marcador.

Tras el descanso, el rival salió a la pista con muchas más ganas que nosotros, lo cual hizo que en el cuarto periodo nos remontasen prácticamente toda la ventaja que llevábamos hasta ponerse a menos de diez puntos.

En los dos últimos periodos volvimos a esa intensidad del principio, apretando en defensa y anotando bien al contraataque, lo cual hizo que aumentásemos la ventaja hasta el resultado final.