Cantbasket 04 vence al filial del Real Valladolid por 50-66

El equipo cántabro logró imponerse en la pista vallisoletana por un marcador de 50-66

El primer cuarto del partido fue dominado completamente por Cantbasket 04 Santander, que logró un parcial de 6-19 en los primeros 10 minutos. Los jugadores visitantes se mostraron muy sólidos en defensa y lograron neutralizar por completo el ataque del equipo local. El segundo cuarto fue mucho más equilibrado, con el Real Valladolid logrando un parcial de 10-9, aunque esto no fue suficiente para acercarse al marcador. Al llegar al descanso, el marcador era de 16-28 a favor del conjunto entrenado por Joaquín Romano.

En la segunda mitad del partido, el Clínica Sur-Aspasia Real Valladolid intentó remontar el marcador, pero no logró acercarse lo suficiente. El tercer cuarto terminó con un parcial de 19-22 a favor de Cantbasket, 04 lo que les permitió mantener la distancia en el marcador (35-50)

En el último cuarto, ambos equipos se mostraron más igualados, pero el equipo santanderino logró mantener su ventaja sin pasar apuros y terminó ganando el partido por 50-66.

En cuanto a los jugadores más destacados del partido, en el Clínica Sur-Aspasia Real Valladolid destacó Iñigo Mayorga, que anotó 12 puntos y logró 7 rebotes. Por parte de Cantbasket 04, el jugador más destacado fue Franco Ruesga, que anotó 16 puntos y logró 6 rebotes.

La victoria por 50-66 permite a Cantbasket 04 seguir en la lucha por alcanzar la tercera posición en la recta final de la Liga EBA, cuando solo restan tres jornadas por disputarse.

CLÍNICA SUR-ASPASIA REAL VALLADOLID: Albero (4), Garcia (2), Calvo (2), Lambas (6), Mayorga (12), Saez (9), Muzquiz (2), De la Fuente (5), Hansen (0), Rodriguez (8), De Castro (0)

CANTBASKET 04: Sullivan (6), Ruesga (16), Ramirez (2), Reyes (13), Otero (0), Pemsl (13), Lamazares (3), Bosque (2), Jönsson (11)