Cantbasket 04, quinto en el Torneo de Minibasket Benjamín del CB Navia

Este pasado fin de semana se llevó a cabo una nueva edición del histórico XVI Torneo de Minibasket de Categoría Benjamín, organizado por el Club Baloncesto Navia. Con la participación de 18 equipos y más de 200 talentosos jugadores, en un evento de gran calidad y que fue un rotundo éxito.

Entre los destacados equipos participantes, Cantbasket 04 logró alcanzar una destacada quinta posición en la clasificación final. Los jóvenes talentos santanderinos demostraron su pasión y habilidad en la cancha.

El equipo cántabro disfrutó de un fin de semana inolvidable, lleno de baloncesto de alto nivel y una gran convivencia con otros equipos provenientes de diferentes lugares. Los jugadores de Cantbasket 04 mostraron su dedicación, trabajo en equipo y espíritu deportivo, dejando claro su compromiso con el baloncesto y su deseo de seguir creciendo en el deporte.

Felicitamos al Club Baloncesto Navia por la organización y a nuestro equipo benjamín Cantbasket 04 por su desempeño en este gran torneo.