Cantbasket 04, campeón del XVI Torneo Minibasket Navia 2023

El equipo alevín del club baloncesto Cantbasket ha dejado huella en la XVI edición del Torneo Minibasket Navia. Bajo la dirección del entrenador Sergio Espinosa, los jóvenes talentos del equipo santanderino han logrado alzarse con el título tras una brillante actuación en el campeonato celebrado en Navia (Principado de Asturias).

Durante un intenso fin de semana repleto de baloncesto y convivencia, el equipo alevín del Cantbasket 04 demostró su destreza y determinación en cada encuentro. En la fase de grupos, se impusieron al Zarauzko Saskibaloi Taldea, a la Selección de la Federación de Baloncesto Principdo de Asturias y al C.B. Navia – Tapia.

La racha victoriosa no se detuvo en la fase de grupos, ya que en octavos de final vencieron al C.D. Marchica y en cuartos de final superaron al Real Grupo de Cultura Covadonga. Con un juego impecable y una gran cohesión como equipo, Cantbasket 04 avanzó a la final four del torneo.

En la semifinal, el equipo alevín se enfrentó a un duro rival, el Colegio École. Sin embargo, los jóvenes talentos de Cantbasket 04 se mostraron imparables y se llevaron la victoria, asegurando su lugar en la gran final. Allí, se encontraron con el Colegio San Fernando – ADBA, un equipo que también había mostrado un rendimiento excepcional.

En un emocionante partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, Cantbasket 04 se impuso con un marcador final de 46-60, con el que se proclamaba campeón del XVI Torneo Minibasket del CB Navia 2023.