Los equipos federados debutaron en liga

Los equipos de liga autónomica y junior disputaron la primera jornada de competición

LIGA AUTONÓMICA | Cb Daygon B 44 – 50 UC La Gallofa & Co B

17341575805_4d58a4f410_oPrimer partido oficial de la temporada frente al subcampeón de la pasada liga. Comenzamos el partido muy alocados, con pésimas decisiones en ataque y errores infantiles en defensa lo que hacía que el equipo local se distanciase en el marcador (máxima diferencia 24 – 7 en el minuto 5 del segundo periodo). Pero gracias a unas cuantas acciones aisladas pudimos maquillar un poco el resultado antes del descanso (30 – 16).

Tras el paso por vestuarios, el equipo demostró un cambio, sobre todo defensivo, lo que hizo que consiguiéramos dejar a nuestro rival sin anotar durante más de siete minutos del tercer período consiguiendo recortar distancias hasta los 3 puntos de diferencia al final de este período. En el último y definitivo seguimos defendiendo muy bien y anotando con fluidez, hasta conseguir ponernos por delante con dos triples consecutivos. Conseguimos amarrar la victoria gracias a nuestros tiros libres y nuestra superioridad en el rebote.
Como nota negativa la lesión de Roza, que esperemos sea lo más leve posible!

Ahora a seguir currando de cara a los partidos que vienen y para conseguir corregir los errores que hemos tenido.

JUNIOR | La Gallofa & Co B 49 – Amide Camargo 56

Primer partido y derrota contra un equipo con una defensa en zona muy cerrada que solo en el segundo cuarto supimos romper y anotar, en algunas fases supimos atacar esa defensa pero no anotamos con lo que lo único que conseguíamos era que se cerraran mas y nos entraran las prisas y la ansiedad. Hemos mejorado en algunos aspectos defensivos pero hay que meter las canastas