La Gallofa Cantbasket también es líder en la categoría Junior

Buenos resultados para los equipos de nuestra cantera

LIGAS FEDERADAS

JUNIOR MASCULINO. LA GALLOFA CANTBASKET A 80 – BEZANA 55

La Gallofa Cantbasket A que dirige Joaquín Romano, al igual que el equipo EBA, es el actual líder en solitario de la competición, después de sumar un espectacular arranque de competición (6 victorias y 0 derrotas), en la pasada jornada ganó al Baloncesto Bezana por 80-55

JUNIOR MASCULINO. LA PAZ 38- CANTBASKET D
115Partido sin historia en el que el rival no pudo contar con sus dos mejores jugadores, desde el primer cuarto tomamos una ventaja de mas de 20 puntos y despues ya no hubo partido, no se puede destacar nada porque tampoco hubo nada que destacar.

JUNIOR MASCULINO. LA SALLE 49 – 43 LA GALLOFA CANTBASKET D

Dura derrota, como siempre empezamos mal y tarde, a destiempo y a remolque.El partido se resume en nuestros errores, mala toma de decisiones , 21 tiros libres fallados ,bandejas en contrataque y tiros librados. ¡Tenemos que seguir trabajando o nada cambiará!

LIGAS ESCOLARES

CADETE MASCULINO. EM SANTANDER 56 – SOLARES 59

Partido desastroso, no hubo actitud,ni ganas,ni juego, desde el principio se vio que no estabamos metidos en el partido, hubo jugadores que no represetaron lo que es llevar esta camiseta y quedaron retratados en sus ganas y su implicacion, del partido nada que reseñar salvo la merecida victoria del rival.

CADETE MASCULINO. PAS PIÉLAGOS A 98-48 E.M. SANTANDER B

Partido disputado en la mañana del sábado en Parbayon. Empezamos bien el partido con una defensa mas activa y con mas desparpajo en ataque, que en los anteriores encuentros. Pero duro poco la alegría, el equipo local subió lineas y gracias a su poderio físico, el cual nos paso por encima, nos vimos 20 abajo casi sin darnos cuenta. En lineas generales se vio una mejora del equipo, pero hay que seguir entrenando y luchando por nuestra meta.

INFANTIL MASCULINO. CANTBASKET RESTAURANTE BEDOYA 55 – BEZANALAGO 68

El partizo comenzó con una ventaja de los visitantes por dos triples anotados, 2-11 en total que obligaban al primer tiempo muerto y a remar. Pese a la supuesta ventaja visitante, los locales estuvieron luchando todo el encuentro, pero los despistes, y fallos al rebote, daban vida a los de Bezana, que mantenían, incluso aumentaban su ventaja hasta los quince puntos.

En la segunda parte, se pudo apreciar una igualdad notable, cada equipo destacando en sus puntos fuertes, pero fue muy competida y con muy buen ritmo.

A falta de ver un equipo, es posible que nos hayamos enfrentado al rival más fuerte de la categoría. Pero trece puntos no son nada que no se pueda superar con los meses de trabajo que queda por delante.
Debo mostrar mi satisfacción con el equipo, y exigir ese punto de intensidad y atención que nos falta para una preparación óptima. ¡A seguir trabajando!.

INFANTIL MASCULINO. CANTBASKET ÁNGELES CUSTODIOS 33 – BEZANA 46

Partido muy trabado,muchas perdidas y el trabajo que estamos empezando a introducir durante esta semana, esta muy verde, pero ira mejorando, pero para eso tenemos que estar mucho más concentrados y debemos ir al 100% de nuestras posibilidades. Dar la enhorabuena al equipo entrenado por Pablo Obregón y nosotros a seguir currando porque por características físicas debemos poner mas entrega que el resto.

ALEVIN MASCULINO: CANTBASKET SAGRADA FAMILIA 24 – 49 MEDIO CUDEYO

Este fin de semana nos enfrentábamos a dos partidos viernes y sábado. El partido contra los de Solares empezó con poco intercambio de canastas. Nuestros jugadores pelearon el partido, pero hay cosas que tenemos que tener en cuenta por mejorar, cosas fundamentales como la concentración, no perder las ganas y luchar en todo momento por el partido. Viendo los parciales de los periodos fueron todos ajustados salvo el 2º y el 5º. Que nos metieron unos parciales que consiguieron aumentar la diferencia en el partido, que terminó 24-49.

ALEVÍN MASCULINO: BEZANA B 23 – EM SANTANDER A 73

Dominio visitante desde el primer periodo. Poco a poco vamos conjuntandonos, y se refleja en los partidos. Cabe destacar el debut de Leo y Alejandro, con un buen papel. La semana que viene prueba de fuego frente a Piélagos en donde veremos si estamos a la altura de competir. No paremos de trabajar señores.

ALEVÍN MASCULINO. CAYÓN 36-57 EM SANTANDER B

Partido contra uno de los invictos de la categoría, fuimos superiores en todos los aspectos al rival. Con una rotación de 12 jugadores y aportando todos. Tenemos que ser mas cuidadosos con el balón y estar mas acertados para poder terminar primeros de grupo. ¡Ánimo chavales!

ALEVIN MASCULINO. ADB SANTOÑA 52 – 78 SAGRADA FAMILIA.

Fue un poco en la misma rutina que el anterior partido pero hubo más anotación haya el descanso llegamos jugando bien perdiendo de tres puntos. Al volver al partido tras el descanso, hubo un cambio de mentalidad no se si fue porque éramos pocos jugadores y estábamos cansados. En el quinto período consiguieron un parcial demasiado amplio para romper el partido, además perdimos la concentración y nos dejamos llevar hasta el final del partido que terminó 78-52.