El Leclerc Caja Rural CB Tormes acaba con la racha de Gestoría Quintanilla Cantbasket (59-62)

El equipo santanderino se queda a las puertas de jugar los octavos de final del Campeonato de España Infantil 2018

Gestoría Quintanilla Cantbasket ha caído derrotado esta mañana en el Pabellón Sequelo ante el Leclerc Caja Rural CB Tormes, en un apretado partido que se decidió en los últimos segundos (59-62).

El equipo de Salamanca se escapó en el marcador durante el primer cuarto (13-25) pero Gestoría Quintanilla Cantbasket fue recortando diferencias (18-6) para llegar al descanso empatado (31-31). El tercer cuarto fue dominado por el Leclerc Caja Rural CB Tormes (12-16) pero el partido no se decidió hasta los últimos segundos del último cuarto (16-15, 59-62).

Jorge Otero González fue el máximo anotador de Gestoría Quintanilla Cantbasket (22 puntos) y Alejandro López Llana el MVP del equipo cántabro (16 puntos y 20 de valoración).

Los santanderinos finalizan su participación en el Campeonato de España Infantil 2018 ocupando la segunda posición del Grupo «G», con un balance de dos victorias (Instituto Rosalía y Fundación 5+11 Baskonia) y una derrota (Caja Rural CB Tormes), quedándose a las puertas de jugar los octavos de final.

PARCIALES: 13-25, 18-6, 12-16, 16-15

GESTORÍA QUINTANILLA CANTBASKET: Jorge Otero (22), Alejandro López (16), Martín Corral (0), Jaime García (2), David Polidura (4), Mateo Gómez (10), Marco Rodadilla (0), Daniel Ruiz (5), Iker Ortiz (0)

LECLERC CAJA RURAL CBTORMES: Castro (0), Tamames (0), Martín (0), López (3), De Arriba (12), Benito (3), Valls (9), Rodríguez (0), Sanz (0), García (8), Rodríguez (27), Cortes (0)