El gran acierto exterior de la Fundación Bilbao Basket frena la remontada de Cantbasket 04 (68-90)

El filial del Surne Bilbao Basket de la Liga Endesa, con 15 triples, no dio opción a los santanderinos en la segunda parte

El equipo Fundación Bilbao Basket logró una gran victoria en su partido contra Cantbasket 04, con un resultado final de 68-90. El encuentro se llevó a cabo en el Palacio de Deportes de Santander.

El primer cuarto, pese al fuerte inicio visitante (7-20), se acabó igualando, con ambos equipos mostrando un juego fuerte y vibrante. Sin embargo, la Fundación Bilbao Basket logró tomar una ventaja de seis puntos al final del periodo, con un resultado de 19-25 a su favor.

En el segundo cuarto, Cantbasket 04 trató de acercarse en el marcador, pero la Fundación Bilbao Basket mantuvo su ventaja, terminando la primera mitad del partido con un resultado de 37-47 a su favor.

Tras el paso por los vestuarios, la Fundación Bilbao Basket aumentó aún más su ventaja, gracias a una destacada actuación en tiros de tres puntos. En este periodo, el equipo visitante anotó siete triples, lo que les permitió escaparse en el marcador con un resultado parcial de 18-29 y un marcador general de 55-76.

A pesar de los esfuerzos de Cantbasket 04 por reducir la ventaja en el último cuarto, el Bilbao Basket mantuvo su dominio en la cancha, logrando una victoria final de 68-90 en el Palacio de Deportes de Santander.

Una de las claves de la victoria del Bilbao Basket fue su excelente actuación en los tiros de tres puntos, con un total de 15 triples en el partido, siete de ellos en el tercer cuarto.

En cuanto a las estadísticas individuales, el jugador Cordell David Pemsl del Cantbasket fue el máximo anotador del partido, con 14 puntos y 7 rebotes. Por su parte, en las filas de la Fundación Bilbao Basket, Unai Barandalla, con 26 puntos, fue el MVP del partido.