De Morro Fino Cantbasket cae en Santurtzi (84-79)

El encuentro entre el C.B. Santurtzi SK y Cantbasket04 se desenvolvió en un intenso duelo que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el pitido final. Desde el primer cuarto, la igualdad se hizo evidente, con Cantbasket04 manteniendo el ritmo de su oponente, cerrando el primer período con un marcador parcial de 26-28.

Sin embargo, el segundo cuarto trajo consigo un cambio en la dinámica del juego. El equipo santanderino elevó su juego defensivo, limitando las oportunidades del CB Santurtzi y llevándose una ventaja de 10 puntos al descanso, con un marcador parcial de 38-48 (parcial de 12-20)

La tercera parte del encuentro marcó un giro interesante. El CB Santurtzi SK mostró una impresionante recuperación, superando a su oponente con 25 puntos, limitando a Cantbasket 04 a solo 12 (63-60).

Con el marcador ajustado y todo en juego, el último cuarto fue testigo de un enfrentamiento feroz. Aunque Cantbasket04 puso todo sobre la cancha, el C.B. Santurtzi SK logró mantener su ventaja y asegurar la victoria con un resultado final de 84-79.

Álvaro Reyes destacó como el máximo anotador para Cantbasket04, acumulando 20 puntos y mostrando una presencia sólida en los rebotes (12). Por otro lado, en el C.B. Santurtzi SK, Einar Bradd con 18 puntos e Iñigo Carneros con 15 puntos fueron fundamentales para el triunfo.

El equipo cántabro continuará trabajando arduamente para cortar esta mala racha y preparándose para el próximo partido ante Mondragon Unibertsitatea, encuentro que se jugará el sábado 17 de febrero a las 17:30 horas en el Palacio de Deportes.