Cantbasket consolida su racha con una victoria ante Redline Mekanika Take (78-85)

El equipo santanderino encadena su segunda victoria consecutiva con un espectacular Nahuel del Val (31 puntos)

Cantbasket 04 Santander se llevó la victoria contra Redline Mekanika Take con un marcador final de 78-85, sumando así su quinta victoria de la temporada.

El primer cuarto del encuentro comenzó con ventaja para Redline Mekanika Take, que se adelantó 23-15. Sin embargo, Cantbasket 04 intentó remontar en el segundo cuarto, pero solo pudo acortar la brecha en dos puntos (39-33 al descanso).

El tercer cuarto fue testigo de un juego muy reñido, con ambos equipos luchando por la supremacía en la cancha. Cantbasket 04 logró mantenerse en la pelea, y al final del tercer cuarto, el marcador reflejaba una mínima diferencia de 63-60 a favor del equipo local.

El último cuarto fue el momento clave en el que el equipo de Joaquín Romano intensificó su juego, logrando superar a Redline Mekanika Take y asegurando la victoria -la segunda consecutiva- con un marcador final de 78-85. Este triunfo fue posible gracias a una actuación sobresaliente de Nahuel del Val, quien anotó un impresionante total de 31 puntos (con 9 triples), contribuyendo significativamente al éxito del equipo, en una tarde en la que también brilló Franco Ruesga (22 puntos) y Jorge Otero (18 puntos).

Tras dos jornadas jugando como visitante, Cantbasket 04 regresa a «casa» el próximo sábado día 2 de de diciembre, recibiendo al filial de Baskonia (17:30h – Palacio de Deportes de Santander)

REDLINE MEKANIKA TAKE: Conde (0), Sarasola (15), Conde (0), Elso Gonzalez (8), Azaldegi (0), Perez Sanz (14), Lasa Arruabarrena (11), Lersundi (0), Gordillo Beltran (12), Etxeberría (8), Alda Iraola (3), Vicuña Royo (7)

CANTBASKET04: Politis (3), Ruesga Morales (22), Del Val Garcia (31), Borg (4), Reyes Abad (7), Linde (0), Otero Gonzalez (18), Peña Torre (0), Lamazares Abascal (0)