Buenos resultados para la cantera durante el fin de semana

El filial La Gallofa & Co sumó un nuevo triunfo frente al Pas Piélagos

_MG_6225

PRIMERA | UC La Gallofa & Co 70 – Pas Piélagos 57

Victoria este fin de semana para la escuadra de UC La Gallofa & Co. En su enfrentamiento contra Pas Piélagos B. Dominio durante todo el partido aunque con rentas de dos y cuatro puntos durante el primer tiempo. En el tercer cuarto logramos distanciarnos con una renta de diez puntos, que llego a los dieciocho en el ultimo cuarto. Buena victoria que nos coloca con balance positivo.

AUTONÓMICA | CBT Confitería Santos 45 – 43 UC La Gallofa&Co B

Partido con dos partes bien diferenciadas, la primera, las ganas de mis jugadores de ganar. Y por otra, lo negados que estuvimos de cara al aro a lo largo de todo el partido.

Nada que reprochar en cuanto a actitud y ganas a ninguno de mis jugadores, que lo dieron todo en el campo los 40 minutos, pero cuando la pelotita no quiere entrar…

Todos sabemos que es una dura derrota, que nos aleja de la cabeza del grupo, pero debemos seguir trabajando a tope y los buenos resultados llegarán. ¡ÁNIMO TÍOS!

JUNIOR | La Gallofa & Co B 49 – La Gallofa & Co C 61

(12-10), (11-15), (12-20), (14-18)

Partido controlado durante el primer tiempo con buena defensa que nos mantuvo en el partido.Un mal tercer cuarto nos obliga a arriesgar en defensa para recuperar el marcador provocando que aumentara la diferencia hasta los 12 puntos al final del partido. Seguimos dependiendo de nosotros para alcanzar la final a 4. ¡A seguir currando todos!

CADETE | EM Santander B 17 – EM Santander A 67

Salimos mas concentrados que en anteriores partidos, defendimos bien aunque eso no evito que el rival anotase.

En ataque estuvimos un poco espesos no movíamos bien el balón y eramos poco agresivos de cara al aro. Según pasaban los minutos empezamos a bajar las manos y la falta de concentracion en determinados momentos permitieron canastas fáciles. En el segundo periodo por momentos jugamos muy bien en ataque con buenas asistencias, gracias a buenas circulaciones de balón, mientras en defensa despistes puntuales y la poca capacidad reboteadora hacia que la distancia en el marcador se ampliase de manera irremediable. En la segunda parte hubo poca historia, nuestra defensa fue de mas a menos y en ataque aunque lo intentamos no fuimos capaces de anotar antes de que se cerrase el acta definitivamente.

Hemos mejorado con respecto a otras semanas y hay que seguir trabajando para demostrar todo nuestro potencial.

INFANTIL |  Amide 59 – 49 Cantbasket 04

Dura derrota en la que perdimos en los minutos finales por nuestros propios errores. Tenemos que tener confianza en nosotros mismos y ser capaces de hacer cosas sin tener miedo , hasta que eso no pase no seremos capaces de ganar a nadie.

Tenemos que seguir currando para poder conseguir dos victorias que nos mantengan en primera infantil.

ALEVÍN | Cantbasket Sagrada Familia 7 – Bezana A 58

Partido disputado por nuestro equipo alevín en el colegio Sagrada Familia contra Bezana, seguramente quienes serán primeros de grupo.

Se preveía partido difícil desde el principio mas aun cuando la mitad de nuestros jugadores llevaban una semana en un albergue con el colegio sin haber podido entrenar en toda la semana.

Se notaba que eran un equipo más experimentado y enseguida se escaparon en el marcador con una buena presión y buen movimiento de balón. A nosotros un partido así solo nos sirve para tratar de poner en práctica todo lo aprendido durante las semanas q llevamos entrenando y tratar de seguir mejorando.

Esta semana seguiremos entrenando sobre todo nuestra defensa para tratar de frenar a los rivales.

ALEVÍN | Agustinos 13 – EM Santander 63

Amplia victoria en el derbi santanderino en el que fuimos cogiendo renta paulatinamente hasta cerrar acta. Contamos con las bajas de Ricardo, Javi y Alex. Pese a ellos, todos los jugadores que entraron al campo pelearon, que es lo que se les pide, y poco a poco fuimos mejorando detalles. Lo negativo, fallamos más entradas de las que metimos, y eso es algo que no podemos perdonar. Hay que seguir trabajando para llegar al máximo nivel al final del curso. ¡Ánimo!

ALEVÍN | Pas Piélagos A 57 – 7 Cantbasket Ángeles Custodios.

Partido contra un rival muy duro y superior en muchas facetas del juego. Desde el inicio el equipo local empezo imponiendose en el marcador y fuimos sobrepasados fisicamente. Como nota positiva, el esfuerzo de todos y la actitud luchadora del equipo pese al marcador. ¡Ánimo y a seguir entrenando!

BENJAMÍN | Cantbasket Sagrada Familia 6 – Pas Piélagos 57

Partido disputado el sábado a las 11:00 contra Pielagos. En el cual no tuvimos en ningún momento el control del partido. No nos salía nada en ataque ni en defensa. Pielagos aprovechó eso para dominar el partido.

(0-11), (1-9), (2-13), (1-14), (2-6), (0-4)

BENJAMÍN | Cantbasket Sagrada Familia 4 – Torrelavega A 54

Partido disputado el domingo a las 11:00 contra Torrelavega A. En el cual estuvimos bien en defensa, pero sin acierto en el ataque. En el primer y tercer cuarto Torrelavega A domino claramente. En el segundo cuarto dominamos el partido en defensa pero sin acierto en ataque. Hay que seguir mejorando.

(0-21), (0-2), (0-21), (4-10)

BENJAMÍN |  Canbasket Ángeles Custodios 48 – 56 EEMM Medio Cudeyo A

A pesar de la derrota de este sábado todos nos fuimos a casa orgullosos del partido disputado contra un equipo fuerte como Medio Cudeyo, ya que los chavales lucharon al 100% hasta el final. Fue un partido igualado, incluso fuimos por delante en algunos momentos pero tras un par de despistes en defensa en el último momento, finalmente se llevo la victoria el equipo rival. Esto nos motiva para seguir trabajando duro en los entrenamientos y seguir creciendo como equipo. Ánimo equipo!!

BENJAMÍN | Canbasket Ángeles Custodios 57- 6 CBT El Salvador

Fin de semana de jornada doble benjamín. Este domingo nos hemos enfrentado a los chicos de CBT El Salvador y hemos empezado algo despistados, sobre todo en defensa. Nos falto algo intensidad y agresividad pero finalmente nos llevamos la victoria. En cuanto al ataque, destacar sobre todo los contraataques que estuvieron bien finalizados y se dieron buenos pases.

BENJAMÍN | EM Santander 33 – 37 La Salle

Fue un partido muy igualado desde el principio el disputado contra Lasalle este sábado, se jugo bien, sin embargo al final tuvimos una cantidad abundante de fallos en defensa que nos costo la diferencia que llevábamos en el marcador acabando el partido finalmente en una derrota ajustada.

BENJAMÍN | EM Santander 55 – 32 Cantbasket Cabo Mayo

A pesar de contar tan solo con 5 jugadores que tuvieron que jugar durante todo el partido. Se noto el cansancio, sin embargo conseguimos la victoria gracias a un juego rápido y una buena defensa.

BENJAMÍN | Cantbasket Cabo Mayor 38 – JVM Colindres 45

Doble jornada marcada por dos derrotas previsibles contra los equipos de JVM Colindres y EM Santander. Pese a todo, y como viene siendo habitual, algunos jugadores saben aprovechar cada partido para seguir aprendiendo y ganar confianza lejos de alimentar egos.