Cantbasket 04 pierde ante el Real Valladolid Baloncesto (88-75)

En el segundo día del Campeonato de España Cadete 2024, Cantbasket 04 se enfrentó a Iveco Real Valladolid Baloncesto en un emocionante partido que concluyó con una derrota para el equipo santanderino, con un marcador de 88-75 a favor del equipo vallisoletano, cantera de LEB Oro.

El equipo de Iveco Real Valladolid Baloncesto dominó la primera mitad del encuentro, finalizando el segundo cuarto con una ventaja de 50-32. Sin embargo, el equipo entrenado por Pablo Tordable no se dio por vencido y salió con fuerza en la segunda parte. Cantbasket 04 inició una impresionante racha de 13 puntos consecutivos tras el descanso, reduciendo la diferencia a solo cuatro puntos (58-54) y despertando las esperanzas de una remontada.

A pesar del esfuerzo, Iveco Real Valladolid Baloncesto respondió con un parcial de 9-0 en los últimos dos minutos, cerrando el tercer cuarto con una ventaja de 67-54. En el último cuarto, Cantbasket 04 mantuvo la intensidad y logró igualar el parcial (21-21), pero no fue suficiente para revertir el marcador final.

Gran esfuerzo de Cantbasket 04, que mañana tratará de buscar la victoria ante el Club Baloncesto Inmaculada (15:30h, en directo por la plataforma Canal FEB Tv)