UC La Gallofa & Co, líder una semana más

El filial sigue liderando la clasificación tras la victoria ante Carlomar Solares

Luis Portilla, Gabi Palacios y Alejo Rua-Figueroa
Los jugadores de UC La Gallofa & Co Luis Portilla, Gabi Palacios y Alejo Rua-Figueroa

UC La Gallofa & Co A disputó entre semana su encuentro de la jornada, como local ante un Carlomar Solares que ocupa la quinta posición. El equipo de Amador Díaz sumó su cuarto triunfo consecutivo que le permite seguir liderando la clasificación de la Primera División Senior de Cantabria, empatado con Pas Piélagos, ambos con un balance de 8 victorias  y 2 derrotas.

El encuentro empezó bien, concentrados con buenos ataques que  permiten marcar una primera diferencia a UC La Gallofa & Co (12-2). A partir de ahí, el equipo santanderino se relajó un poco y los de Amados Díaz llegaban con seis de ventaja al final de cuarto.

Tras un intercambio de canastas al inicio del segundo cuarto UC La Gallofa & Co vuelve a coger una buena racha de juego, y va, poco a poco, aumentando la ventaja hasta la veintena de puntos al descanso. Los dos últimos cuartos fueron iguales con ventajas que oscilaban entre la veintena y treintena de puntos.
Victoria y average que nos pone a tres partidos más average con respecto a la quinta plaza a tan solo una victoria de la clasificación para las finales.

Buen trabajo de todo el equipo. Aportando todos tanto dentro como fuera del campo. Este fin de semana, duelo directo entre los colíderes: Pas Piélagos vs UC La Gallofa & Co