UC La Gallofa & Co, a un paso de revalidar el título de Primera División

El filial logró escaparse en el marcador en el último cuarto en un igualado encuentro ante La Paz Torrelavega

cantbasketDos de dos. UC La Gallofa & Co sumó su segundo triunfo en la Fase Final de la Primera División Cántabra, tras derrotar en un igualado partido al CD La Paz Torrelavega, histórico dominador de la categoría con nueve títulos a sus espaldas, por 73-62 en el Pabellón Exterior de La Albericia.

El equipo dirigido por Amador Díaz logró escaparse en el marcador y sentenciar el encuentro en un brillante último cuarto.

Mañana domingo, la gran final entre los filiales de Liga EBA, UC La Gallofa & Co frente a Pas Piélagos B. La cita será a las 12:00 horas en el Pabellón Exterior de La Albericia. Antes, a las 10 horas se jugará el encuentro el CD La Paz Torrelavega y CB Daygon Santander.

¡Os esperamos a todos animando a nuestros chicos!

UC La Gallofa & Co: Guillermo Teja (13), Jaime Azofra (22), Carlos Pérez (2), Adrián Toubes (2), Fernando Madinabeitia (6), Héctor Ocejo (6), Gabriel Palacios (16), Julian Garandal (0), Luis (0), Mimi del Barrio (4), Luis Fernando Portilla (2)