Triunfo de Cantbasket 04 ante Getxo ST en el segundo encuentro de pretemporada (60-62)

Danrad “Chicken” Knowles fue el MVP del partido con 17 puntos anotados

Cantbasket 04 Santander continuó su pretemporada 2021/22 en el majestuoso municipio de Getxo, en donde, disputó su segundo encuentro estival para continuar preparando la campaña que comenzará el 18 de septiembre en Logroño ante el LBC Cocinas.com.

El encuentro, disputado en el Polideportivo de Fadura, se saldó con victoria para los de Joaquín Romano por un ajustado 60-62. Los santanderinos dominaron la primera parte, con pequeñas rentas en el marcador, llegando al descanso con una ventaja de seis puntos (21-27). Tras el paso por los vestuarios, el conjunto dirigido por Imanol Adán se acercó al marcador (47-44) y en un disputado final de partido, Cantbasket 04 Santander amarró el triunfo en las últimas posesiones de juego (60-62).

Danrad “Chicken” Knowles, pívot de 2.08 metros, que aterrizó la semana pasada en la capital cántabra, fue el jugador más destacado de Cantbasket 04 con 17 puntos.