Resumen de la jornada escolar y federada (2 y 3 de octubre)

Crónicas de los partidos disputados por la cantera este fin de semana

Junior | CB Calasanz 75 – Cantbasket C 39

Partido disputado el domingo a las 10:00 en el pabellón de Calasanz. Desde el principio del partido los rivales fueron superiores en todos los aspectos tanto en defensa como en ataque. Al descanso 42-19 perdiendo. En la segunda parte subimos un poco el nivel defensivo, para intentar recortar puntos, pero los rivales seguían siendo superiores en ataque. Al final del partido 75-39.

Junior | Cantbasket B 34 – Medio Cudeyo Rojo 87

Fuimos valientes al salir en el nivel A con un equipo B y seguimos siendo valientes plateando un partido cara a cara contra un rival llamado a luchar por acudir al campeonato de España. Buen primer cuarto en ataque y defensa que nos permitió demostrarnos que podíamos competir, pero un bache anotador de 8 minutos en el 2º cuarto, y no precisamente por no generar situaciones con canastas fáciles por nuestra parte,  les permitió poner una distancia en el marcador que facilitaba sus tiros y su juego rápido tanto defendiendo como atacando, a partir de aquí rotaciones por nuestra parte y por momentos nos aceleramos lo que facilita su juego y nos hace cometer muchos errores, este no era nuestro partido, pero trabajaremos para acortar la distancia que ahora parece insalvable y ponérselo más difícil la próxima vez. A por el siguiente.