Resumen de la jornada escolar (12 y 13 de junio)

Crónicas de los partidos disputados por la cantera de Cantbasket04 Santander

Cadete | Medio Cudeyo B 55 – Cantbasket 04 B 84

Partido con altibajos en el juego y en la intensidad.

Iniciamos el primer cuarto muy metidos y con mucha intensidad. Lo que nos permitió un parcial inicial muy bueno. Fuimos perdiendo en los siguientes minutos la ventaja e incluso en el segundo cuarto se pusieron 1 arriba. A partir de ese momento, los chicos leyeron el partido a la perfección y con intensidad y esfuerzo nos fuimos 9 arriba al descanso.

La segunda parte se inicio con concentración y con intensidad, y eso continuó hasta el pitido final. Gran defensa en el segundo tiempo y muy bien en ataque jugando fluido, en equipo y consiguiendo buenos tiros. Se manejo muy bien el robo de balón y contraataque.

Enhorabuena al equipo.

Alevín | Arsan Astillero 19 – Cantbasket A 70

Gran partido de nuestros chicos, que jugaron uno de los mejores partidos del año.

A diferencia de las dos últimas semanas, estuvimos muy concienciados con soltar rápido el balón, para anular el 2×1 rival, y jugar situaciones 3×2 y 2×1, que supimos resolver a la perfección.

En el 5×5, las ideas muy claras, buscando siempre al jugador mejor colocado, y gran trabajo defensivo, solidario y dominando el rebote.

¡Enhorabuena a todos por el gran partido, y por el buen juego!