La EM Santander se proclama Subcampeón de la Copa Alevín

El equipo de la capital cántabra ganó en semifinales al CBT El Salvador y fue derrotado en la final por la EDM Piélagos

em santander
La EM Santander se proclamó Subcampeón de Copa Alevín en el Pabellón de Numancia

SEMIFINAL | EM Santander 99 – CBT El Salvador 60

Gran victoria cimentada en una magnifica primera parte, en la que los santanderinos salieron como un vendabal, demostrando desde los primeros minutos que venían a por todas en esta copa. Los torrelaveguenses tardaron en reaccionar, pero tras el descanso salieron a demostrar por qué son los terceros clasificados en liga, empatando el cuarto periodo y ganando el quinto. En el sexto, los capitalinos salieron mas centrados, ampliando la renta, hasta el 99-60.

FINAL | EDM Piélagos 80 – EM Santander 29

Contundente victoria del equipo de Renedo, que demostró que está muy por encima de todos los equipos de la liga, y que no nos dejó ninguna opción de pelear el partido. Los nervios nos atenazaron desde el primer minuto, y rendimos muy por debajo de nuestro nivel. Es la primera final que jugamos y debemos aprender de nuestros errores. Mucho ánimo chicos porque el camino que seguimos es el correcto, y solo debemos seguir trabajando. ¡Felicidades a todos por el subcampeonato!