Crónicas de la jornada escolar (30 de abril y 1 de mayo)

Resumen de los partidos disputados por las categorías inferiores de Cantbasket 04 Santander durante el fin de semana

Infantil | Semifinal Ida. Motor Colindres 34 – Cantbasket 04 A 63

Partido con muy baja anotación, muy por debajo de la media, debido al bajo ritmo al que se jugó

Se dieron ataques cercanos al minuto sin atacar la canasta, lo que ralentizaba mucho el ritmo de partido, y por lo tanto el ritmo anotador.

Esta semana trabajaremos para ser dominadores del ritmo y del partido y todo lo que hemos aprendido este fin de semana.

¡Mucho Ánimo, y a entrenar duro!

Alevín – Octavos de final Vuelta | Cantbasket 04 A 56 – EM Cayon Azul 5

Partido de vuelta de una eliminatoria que pudimos dejar prácticamente sentenciada al cerrar acta en el partido de ida.

Salimos con muy buen ritmo y una gran defensa, pudiendo correr buenos contraataques y anotando muy fácil.

En el tercer período se cerró el acta, sentenciando la eliminatoria.

Ya va quedando menos para las esperadas finales, y tenemos que seguir subiendo nuestro ritmo y no relajarnos.

Benjamín – Semifinal ida | EMB Arsan Astillero A 41 – Zentral Hoteles Cantbasket 43

Partido muy disputado hasta el final el jugado este sábado.

Comenzamos el partido muy despistados, defendiendo muy mal y con ideas poco claras en ataque.

A medida que fueron avanzando los periodos fuimos mejorando en el aspecto defensivo, sin embargo, el poco acierto y las pérdidas hicieron que comenzásemos el quinto periodo 12 abajo en el marcador.

Durante los dos periodos finales empezamos a jugar como realmente sabemos, moviendo el balón más rápido y apretando fuerte en defensa desde arriba, lo cual nos permitió remontar la diferencia en el marcador hasta el resultado final.

Pese a ir todo el partido por debajo en el marcador, hemos sabido competir hasta el final, hay que seguir trabajando para lo que queda. ¡Ánimo!

Benjamín | Cantbasket04 Palacio 43 – La Salle Santander 22

Seguimos con la buena racha tras las vacaciones de semana santa, y conseguimos nuestra cuarta victoria consecutiva, esta vez contra La Salle.

El partido comenzó igualado y con poca anotación, quedándonos por debajo del marcador 5 – 8 al final del segundo cuarto. Los dos siguientes cuartos fueron más interesantes, con buenas canastas para ambos equipos, acabando el cuarto cuarto ganando 24 a 18.

Sin embargo, los de La Salle no pudieron aguantar el ritmo los últimos dos tiempos del partido, y los nuestros explotaron hasta los 43 puntos, frente a los 22 con los que acabaron ellos.

En general un partido bueno pero con un inicio algo extraño, quizá por las vacaciones… Lo que nos motiva a seguir trabajando y acabar bien la temporada.