Cantbasket suma su segunda victoria en el Campeonato de España de Clubes (82-64)

El equipo santanderino venció en la última jornada de la primera fase al Aranguren Mutilbasket

Cantbasket 04 se despide del Campeonato de España de Clubes 2022 con una victoria ante el Aranguren Mutilbasket. El conjunto santanderino, que ganó en la primera jornada al TAU Castelló y que perdió ayer en una igualado encuentro ante EASO Cromova, finaliza en la segunda posición del Grupo H, con un balance de dos victorias y una derrota.

El equipo dirigido por Sergio Espinosa, con la ayuda de Lucas Mendoza y José Ignacio Álvaro, dominó el partido a partir del segundo cuarto, tras un igualado inicio (20-18), logrando al descanso una renta de ocho puntos (40-32). Tras el paso por los vestuarios, los santanderinos ampliaban su ventaja (+16; 60-44) y cerraban el último cuarto con un parcial de 22-20 que dejaba el resultado final en 82-64.

De esta forma, el equipo infantil de Cantbasket 04, campeón de Cantabria 2021/22, pone punto y final a una grandísima temporada.