Cantbasket 04 disputó ante el CB Solares su tercer partido de pretemporada (101-80)

publicado en: EBA, Noticias | 0

El equipo santanderino, con la plantilla incompleta, no pudo derrotar a los de Medio Cudeyo

Jesús Cotera formó parte del «cinco inicial» del partido

Cantbasket 04 finalizó con derrota su participación en la IX Copa Cantabria, después de perder en la mañana del domingo ante el Club Baloncesto Solares por 101-80.

El equipo dirigido por Asier Gordo comenzó muy acertado el partido, lo que permitió a los de Medio Cudeyo firmar un parcial de 32-17. Una ventaja de 15 puntos que el equipo de la capital cántabra,  que competirá por sexta temporada consecutiva en la Liga EBA, no pudo remontar.

Pese a disputarse el encuentro en el Palacio de los Deportes, el CB Solares actuó por sorteo como equipo local, y al descanso ampliaba su renta a +17 (53-35).

Tras el paso por los vestuarios, el primer equipo de Cantbasket 04 jugó sus mejores minutos, que le permitieron meterse en partido, llegando a situarse por debajo de la desventaja de los diez puntos. Sin embargo, en las últimas posesiones, el CB Solares recuperaba parte de su renta y finalizaba el tercer cuarto con el marcador en 76-63.

En el último cuarto, y sin nada en juego, ambos equipos rotaron y probaron diferentes sistemáticas de juego con el objetivo de llegar de la mejor forma posible al domingo 6 de octubre, día en la que se disputará la primera jornada de liguera de competición.