Cantbasket 04, campeón del XV Torneo MiniBasket de Navia

El equipo cántabro alevín ganó en la final al Grupo Covadonga, campeón de Asturias

Cantbasket 04 Santander se proclamó campeón del XV Torneo de Minibasket del CB Navia, en la categoría alevín.

El Torneo se disputó este pasado fin de semana para las categorías benjamín y alevín (masculino y femenino), con un total de 34 equipos pertenecientes a 15 clubes de Asturias, Galicia, Cantabria y Andalucía, y cerca de 425 jugadores, disputándose un total de 75 partidos.

El equipo cántabro se impuso en la final al Real Grupo de Cultura Covadonga, campeón de Asturias, por 59-74. En la fase de grupos y en las eliminatorias, los santanderinos ganaron al Oviedo C.B (71-59), Basket School (20-100), a CB Rincón (76-50) y a la Selección de Asturias (22-76).

Además, el jugador de Cantbasket 04, Pablo Hontañón, fue el máximo anotador del Torneo Alevín.