Buenas sensaciones en el primer partido de pretemporada de Cantbasket 04 (83-92)

Esben Reinholt fue el jugador más destacado de Cantbasket 04 Santander con 24 puntos

El primer equipo de Cantbasket 04 Santander, que inició su pretemporada el lunes 16 de agosto, disputó en la mañana del sábado su primer partido amistoso ante el Club Baloncesto Solares, en el Palacio de Deportes de Santander.

El conjunto santanderino de Liga EBA dirigido por Joaquín Romano mostró una muy buena imagen en su feudo, pese a la derrota por 83-92, en un partido igualado que fue dominando los de la capital cántabra hasta el descanso (47-42), y que en los últimos minutos del tercer cuarto logró dar la vuelta el combinado dirigido por Asier Gordo con un parcial final de 16-26. En el último cuarto, los visitantes lograban mantener su ventaja hasta llegar al resultado final de 83-92.

El alero danés Esben Reinholt, que aterrizó la semana pasada en la capital cántabra, fue el jugador más destacado de Cantbasket 04 Santander con 24 puntos en su primer encuentro con la elástica morada. El pívot Kaj Sherman del CB Solares fue el MVP del partido con 38 puntos.

Cantbasket 04 Santander: Pablo Martinez (7), Juan Sáez (7), Alfonso García (0),  Miguel Cabezudo (-), Pablo Otero (-), Jorge Otero (18), Franco Ruesga (2), Jesús Cotera (17), Esben Reinholt (24), Álvaro Díez (8).

CB Solares: Saúl Alonso (8),  Carlos Cagigal (0), Diego García (17), Carlos Sepúlveda (6), Luis Trujeda (0), José Bolivar (4), Kaj Sherman (38), Alexandru Solovei (6), Joel San Martin (2), Jon Peña (5), Marcos Carcoba (6), Hugo Portilla (0).

Árbitros: Ramiro Maestro y Ramiro Sánz. No hubo jugadores eliminados por faltas personales.