UC Gallofa & Co se impone en el duelo ante Miguel Arroyo Cantbasket (67-62)

Se disputó el partido pendiente de la jornada 3 en el Pabellón Alberto Pico

El jugador de UC Cantbasket, Fernando Madinabeitia. | Foto: Pablo Lanza

Primer cuarto dominado por el equipo SEAT Miguel Arroyo, el joven conjunto de Cantbasket formado por sus mejores jugadores de categoría junior, que gracias a su mayor ritmo conseguía rápidas transiciones que hacían mucho daño. En el segundo cuarto sigue la misma tónica, hasta coger una ventaja de ocho puntos, un parcial de 8-0 iguala el encuentro para llegar empatado al descanso.

En la reanudación el equipo visitante sigue haciendo un partido muy serio tanto en ataque como en defensa pese a lo que el equipo local logra imponer su mayor poderío físico y con mucho trabajo consigue escaparse en el marcador de ocho puntos al final del periodo. El cuarto periodo se convierte en un tira y afloja en el que con mucho esfuerzo conseguimos mantener pequeñas ventajas pese a lo cual el equipo visitante logra disponer de un tiro para empatar el encuentro que una vez fallado propicia el contraataque que deja sentenciado el partido.

UC Gallofa & Co: Guillermo Teja (5), Javier Saiz (8), Carlos Pérez (29, Fernando Madinabeitia (10), Héctor Ocejo (8), Eduardo Crespo (2), Jesús Cotera (12), Jaime Aguilar (2), Julián Garandal (4), Mimi del Barrio (3), Jhon Bowers (9), Cesár Saiz-Bustamante (2).

Miguel Arroyo Cantbasket: Alfonso García (6), Miguel Cabezudo (3), Arturo Robertson (3), Joel San Martín (22), Pablo Alonso (4), Mario Hidalgo (2), Diego Ibarlucea (22), Pablo García (0).

Árbitros: Nacho Ortiz y Mario Tamayo, no hubo jugadores eliminados por cinco faltas personales.