Los equipos infantiles acaban la temporada

Última jornada de Liga Regular para los equipos de categoría junior e infantil

cantbasket

Junior | EDM Cayón 34 – La Gallofa & Co B 73

Partido sin mucha historia, equipo contrario 40 minutos en zona en un campo de espacio mas que reducido que resolvimos con transiciones rápidas y buen movimiento de balón. en defensa seguimos teniendo que mejorar la colocación para poder ayudar a nuestros compañeros mejor.

Junior | La Gallofa & Co B 69 – CB Calasanz B 52

Si alguien esperaba un partido tranquilo no podía estar mas equivocado, 0-8 para empezar . El equipo visitante vino a llevarse la victoria y no bajo los brazos en ningún momento colocándose en zona para intentar complicarnos la victoria. Una segunda parte muy seria en defensa facilito el despegue en el marcador y como consecuencia la victoria.

Infantil | Agustinos 34 – Cantbasket 44

Segunda victoria de la segunda fase en casa de nuestro rival directo, por resultados y desempeño a lo largo de la temporada.

El partido no fue muy vistoso debido a la propuesta zonal que planteaba el equipo local, pero aun así ,y siendo mejores que ellos conseguimos llevarnos el partido. La clave estuvo en el tercer cuarto cuando subimos el ritmo y nos alejamos en el marcador. El resultado no fue más abultado porque fallamos la friolera de 21 tiros libres.

Una vez terminada la temporada, nos toca trabajar para encarar la siguiente con la mayor confianza posible.