La cantera disputó la última jornada antes del parón de Semana Santa

El filial de La Gallofa UC Cantbasket, clasificado ya para la Final Four, cayó derrotado ante el Pas Piélagos

EQUIPOS FEDERADOS

PRIMERA DIVISIÓN | UC La Gallofa 63-65 Pas Piélagos B

CANTBASKETSegunda derrota consecutiva ante rivales que en la primera vuelta ganamos con soltura. Como en el partido anterior solo dimos la cara en los primeros minutos y fuimos a remolque durante todo el partido. Sin trabajo y humildad no llegaremos muy lejos, el problema no son las derrotas son las sensaciones y con las vistas en los tres últimos partidos dan mucho que pensar. intentaremos ya clasificados mejorar para alcanzar un objetivo que a día de hoy parece imposible.

JUNIOR |  Bezana 54- La Gallofa Cantbasket 04 26

Mal partido el que materializó el junior de Cantbasket contra Bezana, que se resume en una máxima presente los cuarenta minutos de juego: si no se meten canastas, es muy dificil ganar en este deporte.

El equipo local tan solo tuvo que seguir una dinámica regular para mantener las diferencias de las que dispuso a lo largo de todo el partido.
El equipo de Santander con una pésima primera parte no pudo hacer otra cosa que arriesgar en los dos últimos cuartos, y aún así no logró el objetivo de recortar distancias, para ni siquiera, disputar mínimamente el partido.

En definitiva, uno de los peores partidos de la segunda vuelta y al que hay que pasar página cuanto antes, con el objetivo de continuar con la competición.

EQUIPOS ESCOLARES

ALEVÍN | Colindres 40 – 48 Cantbasket Sagrada Familia.

Partido adelantado y en el que salimos muy dormidos, pese a un pésimo primer cuarto. Donde no fuimos capaces de solventar supresión, hemos arreglando poco a poco en los siguientes períodos. Gracias a la intensidad defensiva y a la concentración, conseguimos sacar adelante un partido muy complicado fuera de casa. Hasta el cuarto periodo no fuimos capaces de ponernos por delante, gracias un parcial de 16 a 0. Tenemos que seguir trabajando en ser constantes durante todo el partido para no sufrir tanto en los finales de partido.
¡Enhorabuena por la victoria trabajando para hacer una buenas una vuelta!