Gallofa & Co A levanta el primer título de la temporada

El equipo de Joaquín Romano y Juan Carlos García se proclaman campeones de Copa de Primera División Junior

Los jugadores de Gallofa & Co A con el Trofeo que les acredita como campeones de Copa de Primera División

El equipo junior de Gallofa & Co A se proclamó esta mañana, en el Pabellón Manuel Llano de Santander, campeón de la Copa de la Primera División Junior, tras derrotar al CB Solares por 80-68, en un encuentro que llegó empatado al descanso (41-41). En la semifinal disputada en la jornada del sábado en Cueto, ante el CBT Ferbovent Torrelavega, Gallofa & Co A se impuso por un claro 83-49

Tras este título, los chicos de Joaquín Romano y Juan Carlos García dan una nueva alegría a la Agrupación Deportiva Cantbasket 04, en una categoría en la que el conjunto santanderino es el vigente campeón, título que espera repetir al final de la presente campaña 2016/2017, y que les dará derecho a disputar el Campeonato de España Endesa Junior.

UC CANTBASKET A Y B, ELIMINADOS EN SEMIFINALES

Los dos filiales de Gallofa & Co se quedaron sin premio en la Copa, por una parte, el equipo de Amador Díaz de Primera División Senior, perdió en semifinales ante Carlomar Solares por 64-74, mientras que, los de Álvaro Rodriguez no pudieron ganar a Ferbovent Basket Reocín (63-57).