Dos de dos para el filial de UC La Gallofa & Co en Liga (67-61)

El filial suma la segunda victoria de Liga frente al CD La Paz

El jugador de UC Cantbasket, Fernando Madinabeitia. | Foto: Pablo Lanza

UC La Gallofa & Co – CD La Paz (67-61)

Primer partido de Liga de Primera División disputado en casa para el filial de UC La Gallofa & Co A, contra el CD La Paz. El encuentro comenzó con buen ritmo que propiciaba canastas fáciles de contraataque. Buen ritmo en ataque durante el primer cuarto.

La reacción de los vistantes nos pone en apuros y los pone con ventaja que conseguimos contrarestar a final de cuarto con dos buenas acciones que nos acerca a un punto. La segunda parte fue un toma y daca con pequeñas rentas para los dos equipos. Un mejor juego de los locales y buena lectura en ataque nos permite acabar ganado el partido . Buenas sensaciones a pesar de todo el trabajo que nos resta para estar a un mejor nivel.

Por su parte, el equipo formado por los jugadores junior que compite en Primera División, »Miguel Arroyo Cantbasket», cayó derrotado frente al CB Solares Carlomar por 55-63.