Crónicas de la jornada escolar y federada (2 y 3 de noviembre)

publicado en: Cantera, Noticias | 0

La mayoría de equipos de la cantera descansaron por el puente de Todos los Santos

1ª Junior. EEMM Medio Cudeyo Rojo 94 – Cantbasket A 78
Un primer tiempo flojo  especialmente el primer cuarto, nos obligó a ir a remolque todo el partido, el parcial de 15-2 al final del mismo les dio un colchón de 11 puntos que supieron gestionar durante el partido. Al descanso 47-31 tras un triple desde medio campo que contó con nuestra permisividad defensiva.
El segundo tiempo fue otra cosa , mucho más agresivos en defensa y con mucho acierto anotador lo que nos permitió empatar tras ganar el tercero de 2 puntos y perder el cuarto de 2 (24-26, 23-21).

Seguiremos buscando soluciones y/o alternativas para lo que queda de copa, ¡mucho ánimo!

2ª Junior | Cantbasket C 74 – EM Piélagos B 53

El mejor partido en lo que va de temporada de nuestros chicos, desde el salto inicial hasta la última jugada del partido. Anotando en todo momento con fluidez , moviendo bola con velocidad y criterio, siendo verticales a canasta , y además de todo esto, defendiendo a un equipo de mayor envergadura, siendo un equipo unido, que disfrutó jugando, al fin y al cabo, es lo más imponente .

1ª Cadete | Cantbasket 84 – E.D.M.B. Santoña Albañilería David Sañudo 47

Mal inicio de partido, sin intensidad, sin concentración…pero supimos reaccionar, y tras diez minutos de no presentarnos en el campo, empezamos a defender, a correr, y anotar con comodidad. Como nota positiva , supimos atacar bien la defensa zonal planteada por el equipo rival, y no afectó a nuestro ritmo de juego.

2° Cadete | 2ª Cadete. Cantbasket 2004 53 – CB Laredo 56

Quinto partido de esta primera fase de Liga al que nos presentábamos con tres bajas muy importantes en el equipo, lo cual nos pasó factura y sumado al cansancio y la falta de concentración en momentos claves, provocó la primera derrota en la competición. Esperemos que sirva como choque de realidad y nos ayude a espabilar.