Cantbasket Sagrada Familia, Campeón de la 2ª División Masculina

El alevín masculino ganó en la última jornada a su rival directo por el título

ALEVIN MASCULINO: CANTBASKET SAGRADA FAMILIA 75 – 68 BEZANA A

cantbasketÚltimo partido de liga en el que nos jugamos el primer puesto, ya que los dos equipos y vamos con una derrota.Los dos equipos los conocemos a la perfección y sabíamos que teníamos que jugar un partido intenso y duro en defensa para poder sacarlo adelante. Salvo algunos despistes y pérdida de balón es tontos, nos mantuvimos todo el partido por encima en el marcador. El primer periodo empezamos ganando de cinco puntos, 16-11, y el segundo y el tercero nos mantuvimos Y nos fuimos al descanso ganando de seis. En el cuarto periodo empezamos bastante dormidos, a causa de errores tontos les dejamos que se acercasen en el marcador. Al finalizar el cuarto periodo solamente íbamos ganando de uno 44-43.

A partir de aquí empezamos a tener un gran acierto en un tiro, lo que nos benefició en nuestros ataques. Ya entrados en el último periodo, salimos con ganas y energía y les metimos un parcial de 12-0, ampliando la ventaja a 18 puntos, a partir de aquí nos relajamos y nos dejamos llevar hará el final del partido lo que recibimos un parcial de 0-11, no les dio tiempo a remontar y ganamos el partido por 7 puntos de diferencia, colocándonos líderes en el último partido de liga. Enhorabuena por la victoria. Y por la competitividad llevada a cabo durante todo el año.