Cantbasket 04 A, campeón de la Copa Benjamín de 1ª División

El equipo santanderino ganó en la final al Becover Estilistas Colindres

Cantbasket 04 A se proclamó el pasado domingo por la mañana en el Pabellón Marcelino Botín de Santander campeón de la Copa de la Primera División Benjamín de Cantabria.

Tras finalizar la fase regular ocupando la segunda posición con un balance de nueve victorias y una derrota, mismo balance que el primer clasificado, Becover Estilistas Colindres, el equipo dirigido por Sergio Espinosa logró ganar la Final Four que comenzó el sábado con la disputa de la semifinal ante Dinacan Amide por 65-15. La segunda semifinal fue ganada por Becover Estilistas Colindres frente a la EMB Arsan Astillero A por 56-28.

En la final disputada en la mañana del domingo, Cantbasket 04 A lograba vencer a Becover Estilistas Colindres por 43-63 y proclamarse campeón de la Copa de Primera División tras un gran partido colectivo. ¡Enhorabuena EQUIPO!