Alba Franco, nombrada socia honorífica de Cantbasket 04

Alba Franco, del Club Rítmica Santander, se proclamó campeona de España en la modalidad individual

Al descanso del partido entre Arha Hoteles y CB Valle de Egüés, la Agrupación Deportiva Cantbasket 04 quiso homenajear a Alba Franco Gómez, que se ha proclamado recientemente campeona de España de Gimnasia Rítmica en la categoría individual juvenil, celebrado en Pamplona.

Además, la gimnasta del Club Rítmica Santander, fue nombrada socia honorífica de la entidad santanderina de baloncesto. El último nombramiento aprobado por la Junta Directiva fue el otorgado en el año 2017 a Sanyo Gutiérrez, jugador número uno del circuito World Padel Tour.

Alba Franco, que recibió el carné de socio honorífica al descanso en manos del capitán Jaime García, estuvo acompañado por jóvenes compañeras que representan el presente y futuro del Club Rítmica Santander. Hace más de quince años que una gimnasta cántabra no conseguía una medalla de oro en el Campeonato de España en la modalidad individual.